уважаемые одноклубники! Машинка рестайл. Очень бесит, что птф, дхо и габариты белые, а ближний и дальний жёлтые. на что меняют буду признательна за

ereser

New member
https://vk.com/peresvet96ru

В Екатеринбурге эти ребята хорошо делают.

Ac5VsAaLN0IjGaeZWExKwh3KVD-RLAK4XDz8s1ySpTTlPifgKEyUyJTkbbmN4068PlIBfkVdn3TppNYNN2t8dvMU.jpg

Nика

New member
Линзы ставить однозначно. Ни одни лампочки не святят лучше линз! Я еще добавила ангельские глазки, получилось очень даже не обычно )

PwpThXu55ao0hRjirMG47mEsTHy-jCeCeKM1cQIRYsZCq8H9GQmXauHyCAJvL4Z0Gi8zLoAm1DixAEvswhSSnL88.jpg

нет. Это маска с подсветкой. Отдельно заказали. Если решите ставить,то мастер который будет заниматься установкой может заказать ее

U-3qLoGFlLVR6ixtkZl7R7gL__CbwigOYVGhVB_fVoQ6JM9EXq7J8lYKfIV9NKBz5q8XAi8tcOopVTrPytGxxMWp.jpg

да, получилось оригинально. А линзы, просто нереально круто светят. Порой на новой машине такого света не встретишь

Если автору поста света хватает от штатных линз, зачем менять их на led линзы
Поставьте для начала лампочки с более белым свечением не превышающие 5000к.

штатные линзы заточены на галогеновую точку свечения. Их сложно заставить хорошо светить с другими лампами.

Den Fuckin

New member
я про светодиоды ничего не писал!!! Я предлагаю автору поставить тот же галоген но с температурой свечения 5000к, что бы светило более белым а не жёлтым. Например вот такие

PPCGWjZyUp3ww8CL8LY-XLsaTwHs5gaxl6iJY5B_gzJQKsLis76lscjXfEX0gfyiqO3-TMdrIF85AI299zTIV4kE.jpg

arat

New member
этот вариант я предложил чисто в теории, не вникая в качество освещения и длительность работы данных ламп. Думаю, что у каждого производителя есть подобные лампы.
Как они ведут себя на практике не знаю, т.к у меня другой цоколь. Возможно ради эксперимента, для начала, вам приобрести более бюджетный вариант что бы протестить

Stil

New member
Если бесит прям "так что кушать не могу", рекомендую установить в ПТФ жёлтые лампы.

Сверху