уважаемые у жены Джук 2012 года левый руль, хочу взять посвежее но праворульный, есть ли разница какая то у них, кроме расположения руля!) заранее

Здравствуйте, уважаемые подскажите, у жены Джук 2012 года левый руль, хочу взять посвежее но праворульный, есть ли разница какая то у них, кроме расположения руля!) заранее спасибо

YBI4eR1o5rJTY4VkSKDPEPwzsVr3XYjvB1oOoCV1Ct5jlDVu8PXWb0r-inmLC7uFKZi18QDDnDaE3UEeRvRv84yc.jpg

Ну внутрянка по комплектующим чуть-чуть отличается от британцев, японские с левым рулём были только в 11 году. В целом не стоит заморачиваться.

k17

New member
да, но стоит учесть, что рестайлинг у нас в малом количестве представлен, могут быть траблы с кузовнёй если вдруг что.

Laserdo

New member
мне просто предложили пригнать с Японии праварукий 2019 года, и с хорошим пробегом вот и думаю

VQsaBL

New member
есть нисма есть 4 вд, просто понимать что практичнее будет вот в этом плане

Movieserv

New member
У меня 19 год праворульный, из сообщений я понял, что нет подогревов сидений и зеркал + обдува задних пассажиров, нет ДХО и корректора фар из салона, но есть штатная 360 + регистратор, больше отличии пока не нашёл. Комплектация RX, 2 wd.

Сверху