Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые жуководы! Планирую замену лобового, какое посоветуете брать? Делаем для себя, поэтому хотелось бы оптимально по цене-качеству. Цели
Уважаемые жуководы! Планирую замену лобового, какое посоветуете брать? Делаем для себя, поэтому хотелось бы оптимально по цене-качеству. Цели сэкономить нет, но и переплачивать не хочется. Спасибо!
посмотрите на это с другой стороны. Стекло на машину стоимостью 1+ миллион за 22 тысячи уже не выглядит роскошью) опять же, Китай очень сильно пескоструится, плюс часто бывает искажает обзор. Вам через всё это смотреть, а глаз у нас хоть и два, но желательно, чтоб они работали в паре
ну не знаю, у меня 100 и всё ок. Скорее всего, предыдущие хозяева не экономили на дворниках. Я на предыдущем авто сэкономил на лобовом и поставил Китай, съездил в отпуск на юг и поменял по приезду на оригинал, правда по гарантии китайщину сдал и добавил на оригинал
нет конечно с нашими то дорогами, тыщ 6-9 красная цена с заменой.. 6 лет назад менял, все в сколах, даж официалы свою лепту внесли,но скол большой восстановили, надо полирнуть а так вроде все ок.
Так получилось, разбили мне заднее стекло, приехал к дилеру, это Нижний Новгород. Это цены до войны.42 000 рулей оригинальное заднее стекло, плюс работа сутки на ровной площадке. Итого 52 000 рублей. И ещё надо ждать месяц когда оригинальное стекло с таможни придёт. Нашёл другой сервис на улице Кузбасской, там работают Китайцы. Заменили в один день стекло не оригинальное Борского стекольного завода. Там делают для всех машин БМВ и Мерседес. С меня взяли 8 000 рублей. Вам решать для себя или деньги на ветер.