Уважаемые жуководы! Планирую замену лобового, какое посоветуете брать? Делаем для себя, поэтому хотелось бы оптимально по цене-качеству. Цели

Уважаемые жуководы! Планирую замену лобового, какое посоветуете брать? Делаем для себя, поэтому хотелось бы оптимально по цене-качеству. Цели сэкономить нет, но и переплачивать не хочется. Спасибо!

MercedesBenzOK

New member
посмотрите на это с другой стороны. Стекло на машину стоимостью 1+ миллион за 22 тысячи уже не выглядит роскошью) опять же, Китай очень сильно пескоструится, плюс часто бывает искажает обзор. Вам через всё это смотреть, а глаз у нас хоть и два, но желательно, чтоб они работали в паре

Scream1982

New member
согласна в целом, но и оригинал у меня за 70 000 пробега отпескоструен будь здоров!

lana2012

New member
ну не знаю, у меня 100 и всё ок. Скорее всего, предыдущие хозяева не экономили на дворниках. Я на предыдущем авто сэкономил на лобовом и поставил Китай, съездил в отпуск на юг и поменял по приезду на оригинал, правда по гарантии китайщину сдал и добавил на оригинал

все вопрос снят, поставили сегодня AGC, 13600 с работой и новым молдингом. Посмотрим, как послужит, выглядит вроде норм)

jecWJRUDl6dLETeCtb3bTe-_6ElByxOJPSmOMrrmOf-Uh12Mu9UNCF_4OpF0gS8hBameo4k_-YOpLVwH4Ed4egi4.jpg

gir71

New member
нет конечно с нашими то дорогами, тыщ 6-9 красная цена с заменой.. 6 лет назад менял, все в сколах, даж официалы свою лепту внесли,но скол большой восстановили, надо полирнуть а так вроде все ок.

maximis

New member
Так получилось, разбили мне заднее стекло, приехал к дилеру, это Нижний Новгород. Это цены до войны.42 000 рулей оригинальное заднее стекло, плюс работа сутки на ровной площадке. Итого 52 000 рублей. И ещё надо ждать месяц когда оригинальное стекло с таможни придёт. Нашёл другой сервис на улице Кузбасской, там работают Китайцы. Заменили в один день стекло не оригинальное Борского стекольного завода. Там делают для всех машин БМВ и Мерседес. С меня взяли 8 000 рублей. Вам решать для себя или деньги на ветер.

разве сейчас вообще есть оригинальные? Вопрос стоит, что из китайцев брать, их там несколько вариантов?

B.I.M.

New member
Атермальное, без вариантов. Оно крепче, впитывает часть ультрафиолета и в целом не намного дороже обычных.

Сверху