Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каких салонах покупали своих жучков в Москве и ваши отзывы??????
Салон овод на мкаде. Скидка 30 тыс на доп.оборудование. Без нареканий в общем. Кожанную папаку и гарантию через 2 недели отдали. Еще скидка на сервисное обслуживание в их салоне. Так наверное везде практикуют, поэтому берите в том, в котором планируете обслуживаться.
А я купила машину в салоне тот что ближе к дому, а ТО прохожу абсолютно в другом салоне... т.к. цены на ТО разные вот и выбираю.. есть вообще желание пройти ТО в финке...
Покупала в УСервис+ на башиловской. Всем довольна. Допы предлагали, но не фанатично. Ребята понимающие ))) там же прошла ТО-0. А вот ТО-1 проходила в УСервис + в Подольске. Там в общем-то тоже нареканий никаких нет.
добавлю свою рекламу - Genser, Добролюбова, 2Б - разве у официального дилера может что-то быть не так - это же не турфирма, почти никогда никаких стандартов обслуживания - думаю, если бы спросили про турфирму, в которой покупал тур летом, мы бы услышали более разнообразные и живые комментарии...
интересно почитать ответы - чем это может быть опасно? какие подводные камни? Или, если столько сомнений, м.б. экономия в руб. чревата потерей нервов позже?
а цену вам с НДС сказали? Был у меня опыт попытки покупки не у официального дилера. Цена была сказка. Только после того, как я внесла предоплату (благо не большую) меня обрадовали, что озвученная цена без НДС. Вот тут все стало понятно.... Более того, по поводу гарантии на авто, тоже вопрос.... Так что советую эти вопросы выяснить прежде, чем у них покупать.
решил по искать нормальные автосалоны и купить автомобиль по выгодным ценам.И набрал в поиске город свой адрес и др. наткнулся на сайт салона Элекс Полюс, посмотрел отзывы все восторге от этой компании и я решил позвонить проконсультироваться.Мне ответили операторы или кто они там скажу одно консультация понравилась вежливо отвечали на вопросы.Потом сообщили адрес куда нужно ехать я приехал подписал все необходимые документы и взял в кредит Nissan Juke 39 701 руб./мес.И сразу ее мне превезли товаром доволен незнал что в интернете можно что то приобрести.