Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком салоне Москвы лучше преобрести жука, по интернет рекламе боюсь обманут.
Покупал в Дженсере Вообще даже им нужно звонить заранее, потому что машины стоят на стоянке, а не в салоне. НЕ официальным дилерам даже звонить не стоит.
Всем привет. Не знаю где лучше приобрести, но куда не следует ехать-знаю точно-это в Кунцево. Ждали оформление птс - 6 часов. Ходили по салону, а менеджеры мило улыбались и говорили что еще немножко. Чтобы загладить свою вину распечатали целый лист допов и предложили выбрать что-нибудь на 20000 в подарок. А когда наконец-то птс отдали-сказали, что подарки не предусмотрены и пожелали счастливого пути... Такого обращения не видела еще ни в одном салоне.
в чем у них обман кроется? Просто сейчас хочу себе взять жука в Москве у неоф, цены ниже в среднем на 100тр чем в Ярославле у офиц. Машина так же на гарантии
по себестоимости чего? Салон получает только примерно 5% от стоимости машины, из них он делает скидку. Допы никто не заставляет ставить. А с чего тогда неофициал получает прибыль? Неоднократно было что по телефону у них одно, а по факту машины с допами на 100 тысяч сверху.