Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера развернуло на глубокой снежной колее скорость была 30-40 при включенной
Вчера развернуло на глубокой снежной колее скорость была 30-40 при включенной есп. Но развернуло на 90 градусов и есп не помогла. Просто понять не могу она на глубокой колее не успела сработать или что это могло быть?
Она и не может в глубокой колее работать. Как тут выровнить, когда машину несёт...
Надо понимать, что эти электронные помощники способны оградить водителя от мелких ошибок. Но только лишь от мелких. Надеяться на электронику нельзя. Надо ездить с умом - так, как будто электроники нету.
меня в прошлую зиму на 180 развернуло.... просто пыталась съехать с колеи (скорость тоже была не больше 40 км), правда дорога под уклон шла... Адреналина хапнула по полной
хорошо в сугроб уперлась и в кювет не ушла )))
обвес и прочие прибамбасы ставились при покупке ёжука в 2012 году . Думаю, сегодня не актуально вспоминать что почем . А так, даже в группе на стене попадались объявления про спойлер . Спросите на стене, если не найдете . Народ у нас добрый - подскажут !
Ну да ... У меня всё в Москве делалось, на месте . А так - только инет, наверное . Заказывать на сайте и доставка транспортной кампанией . Живя в России - мы уже рискуем ...