Вечер добрый какие минусы и проблемы у жука 190л.с и 117л.с какой посоветуете

Если механика то нет если вариатор то это коробка не разшитоно для огресивной езды одним слововм требует внимание вот все минусы

GrokRu

New member
Конечно 190 л.с . Из плюсов долговечный вариатор, полный привод, хорошо едет . Проблем с ним никаких серьёзных нет . Из минусов, если сравнить с 117 л.с - обслуживание будет дороже : налог, расход топлива, замена масла в 2 раза чаще)

domolink

New member
зависит от стиля вождения . В городе в среднем 11-13 . Трасса 9-10 . )

берут больше 117 л.с скорее всего потому считают что нет смысла платить за 190 л.с налог, бояться за турбину, и т.д . Считают что и 117 л.с достаточно в городе . Но в 117 л.с стоит переживать за вариатор )) ... вы просто прокатитесь на 190 и вам точно не захочется брать 117 )

Luka

New member
Насчёт того что лучше берут 117лс я не соглашусь так как сам в прошлом году покупал жука и искал именно 190лс так вот в продаже был только один а 117 сильных 7 штук и они долго стояли на рынке а моего 190 сильного чуть из под носа не забрали просто надо ещё не забывать что 190 лс будет по цене дороже т.к. Полный привод все-таки и комплектация самая жирная других нет

Леонид

New member
Подскажите как часто надо меня масло в коробке?какое лить нужно?и какое лучше в двигатель покупать?

я полную замену делала на 100 тыс пробега, хочу на 150 частичную сделать ещё . Покупала оригинальное масло NS-2 . А в двигатель 5w40 . Главное не подделку . Я лью ликви Молли .

раздатка дополнительная тоже минус))) 117 на палке нормально едет, у кого нет желания на вариаторе овощем гонять выбора то нет, мт полноприводных вообще нету...

Сверху