Внимание! Открыта отзывная компания для вариков на 1.6л (атмосферных, без

Внимание! Открыта отзывная компания для вариков на 1.6л (атмосферных, без турбин). Всем владельцам, кто ещё её не прошёл, обязательно проверить (можно на Nissan.ru) и, если Ваш VIN попадает под отзывную, нужно варик перепрошить. (работы по отзывным компаниям проводятся бесплатно)

возможно, для Вашего VIN нету отзывных. Если отзывные открыты то, при входе в личный кабинет информация о них появляется сразу, во всплывающем окне.

возможно запрошраммировали более бережное переключение с первой передачи на вторую. Возможно, вариатор ещё пока не успел подстроиться под Ваш стиль вождения (при перепрошивке настройки стиля сбрасываются).

Высокий

New member
у меня так же стало. Еще заметил, что при жаркой погоде и движении в гору движок как будто душится и зарезает мощу. Пример, на один и тот же затяжной подъем при 20град идет со скоростью 90, а при 35 град еле-еле 80 набирает. На одном из форумов вычитал, что вроде как защиту варика от перегрева ввели.

я звонила в техподдержку нисана, номер брала из гарант.книжки. Они сделали запрос дилеру, через несколько часов перезвонили, - на мой вин ничего нет

Alexx

New member
тупо нашел дилеров на оф. сайте, выбрал ближайшего и позвонил

Перепрошили у ОД ещё в августе, звонили на отзыв, разницы после перепрошивки не заметила, но мастер сказал, что прошивка обновлена и ошибки исправлены, и это продлит срок службы вариатора

Neos

New member
Кстати ещё отзывная компания идёт толи по тормозным, толи по топливным трубкам (точно врать не буду), сказали когда приехала на отзыв по перепрошивке вариатора..

Друзья, номера отзывных и сервисный компаний подскажите, пожалуйста. Они в документах у Вас могут быть написаны. Нам в клубе эти номера хотелось бы знать.

Сверху