Во сколько тысяч Вы меняли масло в вариаторной коробке? И кто знает какие

Во сколько тысяч Вы меняли масло в вариаторной коробке? И кто знает какие рекомендации по замену: пробег и т.д. Заранее спасибо

chonduhvan

New member
Дилер в Сургуте советует каждые 30, но об этом нигде и ничего не написано - устная рекомендация.

chonduhvan

New member
Держим с 2012 года пробег 65000 меняю в мобил центре каждые 40000 и проблем нет. Масло шьем мобил для вариаторов. Стоимость работы 3500 вместе с маслом, а у диллера в районе-8000 если не ошибаюсь и масло диллер пользует тоже мобил только говорит что ниссановское.

skywa1ker

New member
у моей пробег всего 2500..близится первое ТО у дилера..я имею право отказаться от замены масла. Ведь пробег то еще маленький...???

даже и не знаю . Лучше у мужчин в группе поинтересоваться. У меня первое было тоже через год и накатала 11 тыс. Меняла масло, масляный фильтр, фильтр салонный и свечи. Из этого всего на свечи меня развели, на родных минимум 30 можно проехать, если проблем нет. Насчет салонного фильтра зависит от загрязнения, а вот насчет масла вряд ли подскажу

В моем вопросе я спрашивала про масло в вариаторе, это намного позже меняется, ро суде по вашему пробегу лет через 20 будете менять

Сверху