Во владении Juke 2012, пробег 145000, 1.6 вариатор. После последней замены масла (5w30) через 6000 высветилось Oil Lo. На щупе был минимум. Долили 300

M.TULULU

New member
согласен, но я же говорю семь раз брал и пока все отлично, Жора нет, работает ровно и тихо. А то что ушли с рынка это да но параллельный импорт ни кто не отменял. Да я и не кому не навязываю, просто написал что и где беру

pronto

New member
синтетику может поджирать и особенно на больших скоростях любое

peninvfesin

New member
больших скоростях это каких ?Сегодня тоже смотрю выдал Oil lo, ещё вчера Good, сегодня активно 110-130 км) замена масла была в середине января накатала около 5 тыс.

CrazyShark

New member
Когда загорается индикатор oil low, нужно доливать 1 литр.
1 литр это объем от мin до мах.

goluboylox

New member
На разлив масло не берите, сейчас контрафакта много, проверяйте на подлинность, в интернете описано как это делать…

medved

New member
Пробег 85с копейками, лью 5/40, до этого люклимоли заливал, и звуки в движке были странные, каждый раз по новому, щас лью тоже только ниссановское все норм работает, звуки пропали, масло не жрёт, что до этого, что сейчас, переодически проверяю щуп, но все ок.

Anna_nova

New member
Лейте родное масло и не мучайтесь, сэкономив пару соток руб, потом двигло ремонтировать дороже. У меня было много разных машин от спортивных до жука) так я понял одно за все время, если тачка обычная надо лить то что рекомендует завод и не парится! Со спортивными тачкам там иначе, все надо брать усилиное и расходу подбирать из расчёта того как ты насилуешь авто и цены там совершено другие огромные)

shpigl

New member
Так на 5000 его менять надо, ну и главное 40е не лей как долбики советуют, 40 для турбо.

lenxoxo

New member
какое для турбо, у меня турбо ! Лью Ликви Молли, оно вообще подходит ?

Сверху