вопрос не к счасливым обладателям машинки, а к тем кто наверное ими занимается. Вчера на ТТК я решила забадать КАМАЗ. Кто- нибудь знает, сколько,

dom111

New member
не цвет подбираем есть формула просто сейчас проблема с пигментами раньше Бельгия Германия
А сейчас китайская нестабильная
А так примерно в 150 + -

zakladka.org.ua

New member
Не так критично,передняя даерб можно восстановить,ей досталось не сильно.задню снять выбросить поставить с разбора
Остальное все делается

pyfickman

New member
Нашу Газель решила боднуть, но не так сильно и правую переднюю, вытянули баз проблем, только метал внутри шумкой обклеил.

В Жука жены въехал нарик слегка : бампер треснул, накладка крыла, усилитель - насчитали больше 150 тысяч, а тут бочина стерта, думаю тысяч за 200 уйдет, если делать качественно, а если в гаражах, то даже в сотку не уложиться по любому

MercedesBenzOK

New member
В сборе заднюю но правую дверь за 10 взял во владике, там цены ниже, даже с учётом доставки

SAYLEEN

New member

7H-qXgen-uG01G1uBM2FgIvkaluNaS86q-wZd_htxEKAxcjp8YkUaa7GQWWvZjjewUdaygjCQOpkXoNXne-Xlvv8.jpg

ssvapp

New member
Крыло целое, бампер на месте остался, пдр ( выправление вмятин) выправите. 2 двери -20000 с доставкой
Окрас по 10 каждая
Снять, поставить + перебрать по 5
Накладка контрактная на крыло 5
Накинем жадность это ещё столько же
Брал точно такого же-80 вышло. Но я знал что делать и что требовать и сколько это стоит

Там дверь уже делалась и по уму её надо было менять... Но за счёт шумки на дверях выглядит не так страшно как могло бы быть...

Сверху