Вопрос с нашего форума: "При нажатии на педаль газа на оборотах 1-1, 5

BOOger

New member
Вопрос с нашего форума: "При нажатии на педаль газа на оборотах 1-1, 5 тарахтит/трещит. Была у официалов-ничего не нашли. У кого нашли и устранили отпишитесь пожалуйста где искать проблему? А то это тарахтение достало уже, сил нет!!!"

Да это что угодно может быть, может ролик, может в движке самом что-то, причем тут вариатор, нигде не написано что в движении

IZa

New member
ну ч так понимаю информации минимум. Коробка, пробег? Мы так гадать только можем

Это и защита пластиковая может быть, и глушитель вибрировать и давать звук а может и глобально и движок и вариатор

BOOger

New member
У меня не постоянно но тоже бывает такое 1.6 190 лошадок варик, грешу на защитку!!!

Все просто, если меняли свечи, то не закрутили клапанную крышку либо шайбу потеряли! Катался так три дня все не мог понять, когда все разобрали, тогда и нашли! С виду не заметно особо это, когда начинаешь его потихонечку в тишине дергать, тогда и слышен звук!

Вот и у меня странный звук на таких оборотах был, очень звон пальцев напоминал, и только при движении, пока на 98 бенз не перешел.

Вот что ответила девушка на форуме про свое авто "Пробег 40 000 вариатор 1.6. Была у ОД подтянули ремень, проверили ролики, помпу. Сказали всё в норме. Пару месяцев назад меняли опору двигателя, может с этим как то связан этот звук? Сам звук похож на трещание и стрекотание, не свист. Подскажите где искать что проверять меня достал этот звук!
0"

l207511

New member
У моей жены тоже самое, брали новый, пробег 25 тысяч, официалы руками разводят

Там алюминевая над всей магистралью глушителя переодически расслабляется и от вибрации резонирует надо заехать на яму и протянуть звук пропадет

Сверху