вопрос такой, меня немного насторожило не знаю, должно ли так быть, посмотрел

kulikov

New member
Привет всем, вопрос такой, меня немного насторожило не знаю, должно ли так быть, посмотрел сегодня с утра под капот и увидел что антифриза в бачке практически нет (смотрел на холодную) и вот в чем дело если надо его доливать то я не знаю какой залит марки антифриз знаю только цвет. Что делать мне, кто что скажет??

UCS46zog15c.jpg

А можно менять цвета, например у меня залит синий а я хочу поменять на зелёный ниссановский, ни чего не случится ?

Когда будете доливать антифриз, откройте крышку радиатора и в первую очеред налить туда, наполнилась до краев, от радиатора отходят патрубки-по продавливайте их рукой-это обязательно, не известно как давно ездиете так, антифриз уходит во внуторь-доливайте и прожимайте патрубки, заполнели до краев-доливаем в расшерительный бачек пластиковый, до отметки max, после заводим двигател 10-20 минут, пока не заработает вентилятор.Вентилятор зароботал, все норм, спокойно ложитесь спать. Хоть раз в неделю заглядывайте в подкапотное пространство масло, антифриз и визуально осмотрели двигатель, автомобиль будет вас только радовать, после этого.

Custo

New member
Антифриз возьмите японческий не экономте, да он и стоит копейки, скажете для ниссана он идет ЗЕЛЕНЫЙ.

Я долго заморачивалась, читала, смотрела в гиперах, но в итоге купила у ОД ниссана, получилось в том году 380р, считаю ни тот расходник где можно и выгодно что-то сэкономить.

У меня молодой жук, но фриз за год куда-то делся.

Сверху