Вопрос знатокам. Покупаю авто в другом регионе, мне надо что-то отмечать в

Вл Ад

New member
Вопрос знатокам. Покупаю авто в другом регионе, мне надо что-то отмечать в местном Гибдд в птсе о том что машина уехала из региона или не обязательно ? Или я с машиной +птс +договор купли-продажи это все смогу сделать в своем городе. Просто продавал машины -покупатели приезжали в моё Гибдд потом опять, что то отмечали в птсе. Заранее спасибо.

Все регистрационные действия вы можете проводить в своём отделе ГИБДД, при условии правильного оформления договора купли-продажи!

Если авто чистое по базе и без обременений, остаётся проверить ПТС, чтоб закорючек непонятных не было и в договоре, по мимо всех данных владельца и покупателя, должны быть указаны данные о номерах которые стоят на авто и номер свидетельства о регистрации!!! Иначе, были прециденты, переделывали договора!!! Иногда докапываются сотрудники....

В новороссийске например за каждую запятую докапываются, ищут любой повод чтобы ты им дал 1000 )

Ильдар

New member
можешь все в своем городе сделать. Еще не забудь взять свидетельство о регистрации авто у прежнего хозяина. Его потом сдашь в гаи при перерегистрации авто

А так если все хорошо то можете у себя в городе машину на учет поставить, на всякий случай пускай еще в пустом договоре подпись хозяин старый поставит, чтобы в случае чего вы уже заполнили без ошибок (ну мало ли что)

Сверху