вот и меня посетила участь накрылся вариатор машинка стоит у дилера ждёт новый

habr

New member
Всем привет вот и меня посетила участь накрылся вариатор машинка стоит у дилера ждёт новый вариатор бесплатно)))))))

у них есть такая программа ПНР помойму так называется они тебе её либо бесплатно меняют только за установку платиш либо они 75%- 50% оплачивают ты все остальное

не переживай это заводской брак они обязаны устранять его только вопрос как они решают мне они решили бесплатно прислать варик.

A777

New member
С ними ругаться не надо намекни им что ты знаешь закон потребителя и дай им понять что если откажут ты пойдёшь в суд.

Lera Moskaljova

New member
по договору не обязаны. Но, программа Good Will пока работает и уже многие так поменяли. Отказы были, но редко.

Александр до 90 тысяч масло менял или нет? Если да то полностью или частично, с фильтрами или нет. Машина 2012 года не гарантийная, ты продлевал платную гарантию?

я менял частично в 64 000, сейчас уже 93 000 полет норм, 2011 года, комплектация 1.6 CVT 2WD SЕ+SPORT, даже пока намека нет на неисправность варика

у меня такая же комплектация, пробег 80000тыс.км, ни разу не менял.Мнений о замене много, я пока смысла не вижу в замене. Кто что думает по этому поводу?

у меня тоже 12 года машина, в прошлом году в апреле меняла масло на 69 тыс. пробега, аппаратно. В эту субботу меняла ещё раз, так же аппаратно, пробег 94 тыс.. Всё отлично )))

Luka

New member
по какому закону? Официально брак не признан. По закону ваша гарантия закончилась в 2015. Все остальное жест доброй воли ниссан

Сверху