Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончилась моя история с жуком, с 2015 года служил верой и опорой, реву сил нет, как я его люблю. Сломался вариатор, финансово не тяну его
Странная логика..... денег нет на ремонт вариатора и хочет сдать на разбор за низкую цену. Ну ОК, а что покупать то за эти деньги? Купить другую машину - то нужна какая-то денежная подушка на обслуживание/ремонт и не обойтись без этого, а сегодня это минимум тысяч 60.
Ну нет денег - ставьте машину на стоянку, копите деньги. Накопите - отремонтируете.
Честно.... я немного офигел от такого поста >
Про разбор - это конечно перебор, но! С 2020 года имею ценного и лучшего друга - Жука, турбовый, 2011 год, 190 лошадок. Следила за ним лучше, чем за собой и за ребенком вместе взятыми. Весна/зима/осень в гараже даже на 15 минут стоянки у дома(свой дом). И тут! Просто, на скорости 90 по трассе, глохнет. Намертво. Эвакуатор, сто - движок сдох. Цепь порвалась, клапана не держат. Всё. Только замена двигателя. Стоит в гараже мертвым колом. Тоже нет 200к на замену, но и доверия, тоже, больше нет -
Извините, выговорилась
в смысле какого доверия? Если вы следили так уж, то должны были у девятилетнего авто, все поменять на тот момент, цепь в том числе, и если она порвалась, то доверия к нынешним запчастям нет никакого это да, а если не меняли то кто вам виноват >
у меня движок прошел 530 тыс. км. Цепь за это время ни разу не менялась. И еще бы прошла, если бы клапана не прогорели С чего у вас такие утверждения, что её нужно менять при 150?
потому что она растягивается, как на велосипеде, я когда на 70тысячах ее менял, у нее сантиметра полтора растяжение было. + Вначале ставили не усиленные цепи, они ходили ещё меньше. И как машина себя на 530ти чувствовала ?
машина себя чувствовала отлично. В начале, это какого года? Может вы ещё и свечи при 30 тыс меняете. У меня жук 2011 г. Иногда читаю посты и диву даюсь, то ли мне так повезло с машиной, то ли я аккуратно ей пользуюсь.