Вот и закончилась моя история с жуком, с 2015 года служил верой и опорой, реву сил нет, как я его люблю. Сломался вариатор, финансово не тяну его

Boogerman

New member
Что за бред. Капиталила вариатор год назад на 215 тк, цена вопрос 170 000 р. Контрактные еще дешевле.

Pionner

New member
взять кредит, отремонтировать и продать за нормальные деньги. сдать на разбор, это какое то неуважение к машине

Странная логика..... денег нет на ремонт вариатора и хочет сдать на разбор за низкую цену. Ну ОК, а что покупать то за эти деньги? Купить другую машину - то нужна какая-то денежная подушка на обслуживание/ремонт и не обойтись без этого, а сегодня это минимум тысяч 60.
Ну нет денег - ставьте машину на стоянку, копите деньги. Накопите - отремонтируете.
Честно.... я немного офигел от такого поста >

Ahmad

New member
Про разбор - это конечно перебор, но! С 2020 года имею ценного и лучшего друга - Жука, турбовый, 2011 год, 190 лошадок. Следила за ним лучше, чем за собой и за ребенком вместе взятыми. Весна/зима/осень в гараже даже на 15 минут стоянки у дома(свой дом). И тут! Просто, на скорости 90 по трассе, глохнет. Намертво. Эвакуатор, сто - движок сдох. Цепь порвалась, клапана не держат. Всё. Только замена двигателя. Стоит в гараже мертвым колом. Тоже нет 200к на замену, но и доверия, тоже, больше нет -
Извините, выговорилась

disco

New member
Яна, цепь слышно, когда она помирать начинает, если вы момент прошляпили, то тут только ваша вина. А замена 150 где то идет, а никак не 200

ScorpionMG

New member
в смысле какого доверия? Если вы следили так уж, то должны были у девятилетнего авто, все поменять на тот момент, цепь в том числе, и если она порвалась, то доверия к нынешним запчастям нет никакого это да, а если не меняли то кто вам виноват >

vasia

New member
у меня тоже на скорости порвалась цепь, отремонтировали за 85 т.

у меня движок прошел 530 тыс. км. Цепь за это время ни разу не менялась. И еще бы прошла, если бы клапана не прогорели С чего у вас такие утверждения, что её нужно менять при 150?

rexel

New member
потому что она растягивается, как на велосипеде, я когда на 70тысячах ее менял, у нее сантиметра полтора растяжение было. + Вначале ставили не усиленные цепи, они ходили ещё меньше. И как машина себя на 530ти чувствовала ?

Grigory Grigory

New member
машина себя чувствовала отлично. В начале, это какого года? Может вы ещё и свечи при 30 тыс меняете. У меня жук 2011 г. Иногда читаю посты и диву даюсь, то ли мне так повезло с машиной, то ли я аккуратно ей пользуюсь.

zarubb

New member
У меня прошлой хозяйке каждое ТО свечи меняли ))) А мне что, плохо что ли )

sn3g

New member
А при чем тут, прошлая хозяйка. Вопрос был адресован вам.

Noel Trucha

New member
Жук стоит около ляма в мск, вариатор перебрать 150к в Мск ) знаем проходили ) что за бред )

Сверху