Вот вопрос, где обычно на жуках ставят блок управления настройкой

ruxlik

New member
эмммм я точно не скажу, а вообще зависит от того что за сигнализация и кто ставил. Потому как одну и ту же сигналку разные мастера по разному распихают.

у меня тоже официалы, но не такая как у тебя. Тебе надо обращаться по сигналке именно к тому ОД кто тебе её ставил. Мне так и сказали когда у меня были проблемы, мол мы не знаем как вам её ставили и лезть с этим разбираться не будем, езжайте туда где ставили. Поехал туда, всё сделали по гарантии. Во всяком случае расположение блоков сигнализации в машине знает только тот кто её ставил.

Ставил на две машины Магикар в двух разных местах, в одном месте основной блок ставили за магнитолой и провода на скрутку цепляли, в другом месте тот же блок ставили за приборной панелью и впаивали паяльником в платы микросхем на обратной стороне панели приборов. Сигналка была одна и та же.

В Москве ставил БлэкБаг у официалов БлэкБаг, один раз меня к машине установщики подвели и показали расположение всех блоков, реле и датчиков что б я запомнил и знал где у меня что на случай если придётся ремонтировать не у них.

Так что подскажут тебе только там где ставили.

Сверху