Все больше и больше меня жучек расстраивает!!!(((в понедельник в сервис погоню

Все больше и больше меня жучек расстраивает!!!(((в понедельник в сервис погоню!то сверчки, то кресла, теперь еще и с двигателем что то, не понятное грымыхание, толи двигатель, толи шруза!подумывать о продаже начал!!!хорошая машина, но вести себя стал как наши Жигули, то одно, то другое!((((

Афанасий

New member
Машина конеч красивая но разваливается на глазах у самого такая же проблема то дверь не закрывалась на морозе водительская теперь замок багажника не закрывается, пробег всего 50 000 км уже боюсь представить что дальше будет и запчасти хер найдёшь уже второй месяц замок ищу в ставропольском крае

Roman Albahtov

New member
У меня Англичанин и я нашла проблему по поводу дверей)))мне мой доктор переставил с задней двери(нагрев его, да бы он короче) на переднюю и дверь заработала....морозы были не сильные, но после мойке всё открывается)))

я вообще уже коробку поменяла(((ехала себе ехала, встала на светофоре, а тронуться не смогла, просто встала как вкопанная, назад ехала, а вперед нет..спасибо Ниссан асистанс за бесплатный эвакуатор..коробку ждала почти месяц..спасибо, что гарантия не кончилась...вот теперь сама не знаю как быть....машина нравится...но после коробки...

Сверху