Все привет Жуководы )))когда нужно менять масло в вариаторе пробег 44 т км

guerra

New member
Евгений чуть ниже на несколько постов почитай, только вот эту тему широко освещали, и не раз.
PS тебе рановато еще

Вл Ад

New member
привет! Мне иной раз кажется что народ вообще не смотрит стену!!!)

Ник Лемов

New member
привет, видимо да)) Просто разные люди, кто то учавствует в группе, а для кого то это типа поисковика)) Причем на многие вопросы намного быстрее в яндексе ответ найти, чем ждать ответа здесь).

вот согласен с тобой полностью!) если посчитать то тут нас человек 10 максимум кто всегда тут) а остальные мертвые!) и да быстрее иной раз найти в поисковике чем тут ждать ответ!)

ну да, плюс еще пособие по ремонту есть в документах, на случай типа лампочек, размеров разных и т.п. а так да, народ не очень активен))

самое главное что есть те 10 человек которые всегда активны) некоторым особенное спасибо...таким как Леночке Сычевой

Леонид

New member
скажите пожалуйста у вас в Кемерово официальный дилер куда прячет пороль от магнитолы?O у них наверняка есть излюбленное место)))

ebonoserv

New member
И про счетчик не забудь напомнить мастерам, у меня даже официалы забыли, хорошо я там был!

некоторые пишут что не раньше чем через 60т/км не лезть туда )) у нас в Набережных челнах офдиллера говорят что :" мы только сливаем масло и новое заливаем и все " фильтра и прокладки не меняем )) нет тех ребят которые могли бы этим заняться в сервисном центре ((

Сверху