Все таки, что ни говори, а Жучок крепкий на подвеску (да и не только), поехал на

Все таки, что ни говори, а Жучок крепкий на подвеску (да и не только), поехал на диагностику подвески, так с меня даже денег не взяли)) говорят смотреть нечего!!! как новое все! Да и сам увидел, причем при моих областных пробегах столько колдобин прошел, не счесть!! Пробег 123 000

Lizunoff

New member
122 пробег: поменял все кроме стоек!!! Стойки сейчас буду менять. Купил при 80 пробега, ездила девушка до меня, думал просто ямы не объезжала!! Оказалось все не совсем так(( за 42 пробега три раза менял сайлентблоки-шаровые-втулки стабилизатора. Вроде не залетаю в ямы, почему рвёт не понимаю

Я бы обратился к кузовне в вашем ДЦ там можно договорится на бартер ваших на более или менее нормальные под восстановление конечно! Там по страховым много добра списывают... Если конечно вы хотите только новые, то магазин! А так по разборам я почти идеальные вещи находил! Удачи в выборе...

и у меня к 35000 появился стук из-за втулок переднего стабилизатора поперечной устойчивости. В остальных элементах подвески пока проблем не обнаружено. Ездить стараюсь аккуратно, но наши дороги ....

Сверху