Всем айдью. Только приехал с Крыма, отдыхали 16 дней. Крым порадовал отличной погодой (+ 31-35) и теплым морем (+25-27). Мост прошли на ура,не более

serg57

New member
Всем айдью. Только приехал с Крыма, отдыхали 16 дней. Крым порадовал отличной погодой (+ 31-35) и теплым морем (+25-27). Мост прошли на ура,не более 30 минут в каждую сторону. Туда и обратно + по Крыму 4500 км. масло как было на максимум, так и осталось (полимериум 5w30). Жук 2013 год атмосферник. Расход 6,9 литров, шел 110 - 120 км/ч. Ну это кому интересно.

Flowersea

New member
У меня 6,4 расход показывает))) 13 г.в 1,6 мт. В одну сторону 1700 км. Скорость крейсер 100-120 км/ч.

Comrade

New member
Может я что- то не понимаю, но «adieu” по франц «прощай», «до свидания», в каком языке такое приветствие ?

SSAstudio

New member

6k23QZ7RsCfX4zgENByPbMJaCqs0KTZAYrxMzgfmwrp44kMInWQi_EVDCpEpldMozJiCegPmvlVFa7gLsqCuLt8V.jpg

Блин, как на жуке столько можно проехать, это ж городская тачка. По трассе как попрыгун, 1.6 этот еще никуда не едет, хоть выходи толкай сзади

Scream1982

New member
турбо сидухи другие? Потому что стоковые это прямо беда, меня максимум на час хватает, если машину беру у супруги

ppadla

New member
у меня кожа, более выраженные боковые поддержки. На мт ездил, показались другие

SearchMan

New member
Нормальная тачка для трассы. Второй год езжу в Крым и нормалек.Сидухи для меня удобные.

база короткая, 1.6 атмо мертвый, какая ей трасса, в городе 60 км в час ездить и в центре парковаться, вот ее предназначение. А по трассе это издевательство над собой на такой машине ездить

Нежные какие стали. Я начинал ездить на юга на копейке с КПП 4 ступкой и радовался что у меня не москвич. А сейчас Жук за машину не считают.

Wise.od

New member
2 недели назад первый раз ездил на жуке на дальняк по новой трассе м12, через 1.5часа начало сводить жопу и ноги. Сидухи супер неудобные как и посадка, если ты ростом выше 180см ( у меня 186), коленки упираются в торпеду. Про расход отдельная песня 110 едешь еще норм 10 литров, но если хочешь ехать как все 130 км/ч то расход уже 12.5л, 140км -15л, 180км - 24литра на сотню!! Жук вообще не для трассы, аэродинамика никакая. Турбожук, вариатор, замеры были на ровных прямых участках по 50км каждый, пустой салон.

mstar

New member
я 175, 800км часть норм асфальт, часть грунтовка, как утюг по реальсам, на грунтовке на полном приводе) вообще с кайфом ехал)))

Сверху