всем!какую лучше резину взять на зиму с дисками на ниссан жук 1.6, 11года выпуска

Добрый день всем!подскажите пожалуйста какую лучше резину взять на зиму с дисками на ниссан жук 1.6, 11года выпуска?!

Red Doctor

New member
Смотря что хотите получить: комфорт, скорость, проходимость. Нужное подчеркнуть.
Опыт зимней езды есть?

опыт есть, мне больше интересует параметры диска, если я допустим возьму резину 215/55 r17 то какие диски нужно будет брать?

добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу. Мне надо проходимость и устойчивость получить. Опыт зимней езды - 1 год. Посоветуйте пожалуйста.

liporijy

New member
если комфорт не важен, то шиповку Гиславед, Нокиан (не Нордман) или что-либо подобное, но только не Данлоп. Фрикционка проходимость не даст.

Вопрос цены один из самых важных, самое простое это зайти на сайт интернет-магазина (колёса-даром, мосавтошина и др.) там и диски и резину подберёшь, комплектом наверно даже дешевле будет чуть. К тому, что назвал Владимир, можно еще из дорогих пирeлли и бpиджстоун добавить, или виaтти из более демократичных шин.

И насколько я понимаю, шипы на проходимость почти не влияют, если и влияют, то в очень ограниченных случаях, например, если под снегом наледь. Липа в плане комфорта конечно лучше, после неё на шипы возвращаться нет никакого желания.

Смотря какой бюджет тут разброс дикий, можно премиалку бридж или нокиан, либо что то среднее типа кумхо или виaтти, диски лучше оригинал брать или хорошую реплику. Но точно не Китай.

LiXuS

New member
согласен у друга на фокусе стоял. Как самолет, кровь из ушей))))

Сверху