всем. Подскажите кто то менял опоры передних стоек и их подшипники? Кто что

domolink

New member
Добрый день всем. Подскажите кто то менял опоры передних стоек и их подшипники? Кто что ставил или только оригинал? И действительно, что нужно сразу менять с двух сторон?

Vitttal

New member
Я менял с месяц назад подшипник с одной стороны с другой он нормальный и смысла менять сразу два нет! Я ставил оригинал 1500 его цена +800 работа и развал 1000!

Чисто моё мнение, если менять то всегда в паре, не важно опорники или наконечники или сайлентблоки и.т.д так дешевле.

SAD Radical

New member
а если одна стойка потекла а вторая хорошая...будите менять в паре?! Или лампочка перегорела с одной стороны то вы будите менять обе?! Я согласен что лучше все менять в паре, если на это финансы позволяют!

если подшипник идёт в сборе с подушкой то да нужно менять в паре так как износ подушки разный и машина будет не ровная так сказать! А если же подшипник идёт отдельно то менять можно по отдельности! Ну это так для информации...прежде чем писать нужно хотя бы немного разбираться в своём автомобиле! А на СТО говорят что в паре только для того чтобы содрать побольше денег! Если же у человека есть свободные деньги то да...меняй в паре ни кто не запрещает этого...только это совсем не обязательно!

ebonoserv

New member
Вот Серега смотри если одна лампочка перегорела, то и надо менять, они ведь по разному светить будут, так и стойки работать по разному!а так если, что разбираюсь я в своем автомобили.

drom

New member
Просто, чисто, моё, мнение, лучше менять всегда в паре, так дешевле в дальнейшем выходит, и спокойней.

Сверху