Всем рассматриваю к покупке жук 1, 6 4х4 190 вариатор.84 тысч пробег 11 года.на

Всем доброго дня, рассматриваю к покупке жук 1, 6 4х4 190 вариатор.84 тысч пробег 11 года.на что обращать внимание, и как по сроку службы турбина и вариатор на этой машине?

gemaglabin

New member
Вариатор там хороший. А про турбину могу только сказать, что жалобы были, но совсем не много - в целом тоже надёжна. Хорошо бы проверить заодно и масложор (но, не знаю как).

Я считаю, что турбина не такая и проблема, 35 тыс, это ведь по цене не вариатор на 117лс менять или чинить, заменил и езди, не думай уже. Мое мнение.

Любая машина с пробегом, кот в мешке! Есть такое понятие, как подготовка авто к продаже! Там сделают всё, что бы авто понравилось покупателю. А потом как пойдёт! Если машину не насиловали и вовремя все ТО проходила, то будешь ездить и получать удовольствия! Так что, только очень качественная проверка и хорошие специалисты смогут дать реальную оценку состояния этих узлов.

Максим, даже принцип другой. На турбо полноразмерный варик надёжный и простой как валенок JF011E. А на атмосфернике компактный с двухскоростным гидроавтоматом в едином корпусе JF015E

компактный 015-й тоже редко. Просто первые партии были плоховато отлаженны. 011-й старый - его отладили ещё в 2006м году, если не раньше. А компактный 015-й только в 2011м отлаживать начали.

Но машины с турбо мотором стоили на 200 – 250.000 дороже, потому что там ещё и полный привод, поэтому я это купил за 620, а на турбо они за 800 за 820-850 стояли

в 2011 году Jatco сделал принципиально новый варик JF015E. Его принцип - в одном корпусе с конусами вариатора размещается две передачи обычного гидромеханического автомата. Первые партии 2011-2012 года были плоховато отлаженны и они создали репутацию ненадёжности.
https://www.jatco.co.jp/english/products/cvt7.html

короче у меня пробег уже 64000, хз может уже и делали до меня, на ТО сказали Типа коробку вскрывали, может Масло меняли, оно чистое прямо, но и ездит хорошо без проблем пока, месяц

A.Hagen

New member
мастер пробку немного открутил и мы посмотрели, Масло Типа нормальное! Менять не стал

Сверху