Добрый день всем, ребят кто ставил такой подлокотник?поделитесь отзывами, как он?
Паша Гаврилин New member 2 Апр 2017 #1 Добрый день всем, ребят кто ставил такой подлокотник?поделитесь отзывами, как он?
А Александр Федотов New member 14 Мар 2018 #3 Я взял немного другой, с большей точкой опоры, но всё равно немного шатается! Но это лучше чем без его вовсе
Я взял немного другой, с большей точкой опоры, но всё равно немного шатается! Но это лучше чем без его вовсе
T tugaibey New member 16 Дек 2018 #4 http://подлокотники.рф/catalog/nissan/juke/ Лучше тогда такой взять ) Он и шире и надежнее
М Марина Костюк New member 25 Янв 2019 #5 узкий, ящик маленький и вообще не вписыватеся в интерьер. лучше брать тот что пошире как предложили выше
узкий, ящик маленький и вообще не вписыватеся в интерьер. лучше брать тот что пошире как предложили выше
Виктор Ромадин New member 15 Фев 2019 #6 Я бы взял от японки праворульной скидывали на стену. Без кормашка бы и крепления не закрывали кормашек был подвижный
Я бы взял от японки праворульной скидывали на стену. Без кормашка бы и крепления не закрывали кормашек был подвижный