Всем салют, появился стук с водительской стороны по неровности, пробую за

Armen Danielyan

New member
Всем салют, появился стук с водительской стороны по неровности, пробую за рулевую тягу, вроде бы как она стучит, а может рулевая рейка. Скажите пожалуйста Ваше мнение, может у кого было и вообще про рейку, слабая она? Пробег 85т.км

A777

New member
косточки я сменил, я короче за тягу держусь, а товарищ рулём крутит, отдает по тяге ближе к рейки, но как говорят, тяга, там шарнир какой то из строя выходит, а рейки говорят редко летят, вот я и спросил про надёжность рейки

zakaz

New member
145000км рулевое все родное.не сказал бы что слабое место.

менял передние стойки, опоры стоек, шаровые, сайленблоки рычагов, стойки стаба.родное прошло 120000км.передний ступичный еще.эксплуатация в основном по грунтовке.

спасибо, я вот жене приобрел б у и теперь в голову вся хрень лезть, вроде смотрел все, вроде не чего все в порядке, по кузову идеал, а по ходовой сходил в магазин и цены не столь дорогие, вот ходовку нужно трехануть, салейнблоки потрескались, шаровые вроде живые и наконечники нормальные, каждый день щуп смотрю, короче с ума наверное сошел +

втулки стабилизатора еще могут стучать.я езжу до того момента когда уже 100% понятно какая деталь под замену.

Сверху