Всем добрый вечер. Скажите мкпп у всех на нейтрали немного шумит?
SAD Radical New member 8 Апр 2017 #1 Всем добрый вечер. Скажите мкпп у всех на нейтрали немного шумит?
А Аспирант New member 30 Сен 2017 #4 На пятиступке задняя иногда плохо включается, а так ничего не шумит.
Анастасия Кочеткова New member 10 Ноя 2017 #5 Пятиступа. Как будто выжимной шелестит. Есле слышимый звук.
Алексей Хлызов New member 24 Окт 2018 #9 так же чуть шелест есть при выжимании сцепления пропадает 5ст пробег58 но началось давно
Лизавета Высоцкая New member 30 Окт 2018 #10 что с этим думал делать? Я вот думаю масло поменять, присадочку может какую добавить и ездить дальше
Артём Кучеров New member 10 Ноя 2018 #11 я вот в 60 ТО буду делать заодно и масло поменяю посмотрю что будет, но думаю дела не в масле, хотя вообще может так и должно быть
я вот в 60 ТО буду делать заодно и масло поменяю посмотрю что будет, но думаю дела не в масле, хотя вообще может так и должно быть
Paco New member 8 Мар 2019 #13 надо прислушиваться. Но услышать можно. Особенно когда стоит заведенная на нейтрали.