Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем участникам клуба! Подскажите из опыта какой из брендов зимних шипованных
Не доволен я был только шипами на Dunlop SP WINTER ICE 01. Очень шумит на скорости. Не советую, хотя по качеству, наверное не плоха. Всё остальное, имхо, можно брать.
зато отлично держит дорогу мне нравится, и мне не сильно шумно любая резина будет шумная зимняя так как у нас шумки нет вообще обклейте всю машину шумкой тогда будет хорошо.
Наталья и Валера, вы о чём спорите? У Yokohama огромное количество разных шипованых моделей с самыми разными характеристиками. Вы бы хоть назвали модель, о которой говорите. Некоторые из них шумят больше, другие меньше.
Резину не для машины надо выбирать, а по назначению, кто-то по Москве ездит сутками, кто-то в деревне по сугробам ныряет и так далее, поэтому выбирать резину стоит по назначению, а не спрашивать друг у друга глупые советы.
три года как купили жука, катаем лето родной континенталь, отлично держит и в дождь и в сухую погоду)) зиму взял Maxxis arktiktrekker 3, брал за 3000 колесо, бюджет был мал... но удивился, что Регина показала себя отлично и на льду и на укатанном снегу и в рыхлом снегу на дачу зимой. Резина не шумная, мягкая, протектор ёлка, шипы сидят отлично, езжу агрессивно) потерял менее 20% шипов за 3 года, щас четвёртая зима будет) понравилась больше чем мишлен, ханкук и якохама, все были шипованные, но точные модели не помню... я бы посаветывал обратить внимание на эту резину) гляньте отзывы и обзоры в интернете) и не дорогая резина)))