Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вопрос в следующем: у кого как умирал ГТЦ? У меня в ходе торможения педаль
У меня ГТЦ на 12 тыс умер, сразу после ТО с заменой тормозной жидкости у дилера
Признаки были такими: при очень плавном торможении чувствовалось, что падаль слегка проваливается. При резком торможении такого не было. Затем, стоишь на светофоре, держишь педаль тормоза, все нормально и тут она провалилась и машина покатилась. Перенажал- после этого стоит нормально. Заменили по гарантии. Сами сломали, как говорится, сами и починили...
В чёрном списке не Juke, в чёрном списке ниссановский атмосферный двигатель 1.6л. И не только в Украине, а у любых честных газовщиков. Лично я вообще бы не ставил газ ни на один современный двигатель - ну не расчитан распределённый впрыск на такое сумасшедшее октановое число. Слишком сложный двигатель - это не жигуль с двигателем 1961 года и не газель.
да б/у, это единственное что было в тот момент на разборке более менее проходящее. Пришлось ещё трубки к АБС поменять и корпус воздушного фильтра укоротить(из-за того, что вакумный усилитель чуть больше). Педаль стала мягче но и эффективность торможения выросла. Мне ещё предлогами от кашкая, возможно тоже подойдёт.