Всем Хочу купить жука на вариаторе, бюджет 600 т.р.Подборщик советует брать 190 л

Всем здравствуйте!Хочу купить жука на вариаторе, бюджет 600 т.р.Подборщик советует брать 190 л.с т.к якобы стоит другой вариатор, более надежный в отличии от 117.лс Так ли это?В обсуждениях инфо не нашел.

fut

New member
Так. И в целом 190 коней поинтереснее будут. Но там другой ньюанс- как владелец эксплуатировал турбомотор (как часто менял масло и т.д.).

kulikov

New member
Не согласна . Найти можно . И за 500 тыс тут писали что покупали .Если человеку продать нужно- поставит нормальную цену . У меня в максималке, японская сборка . За своим слежу . Масло меняю каждые 6 тысяч . Все остальное тоже - в некоторых случаях и раньше регламентов и чаще . Подвеска полностью новая . И шумоизоляция сделана . Единственное крашеные бампера, во дворах притерали. И если буду продавать, буду просить не больше 650 тыс точно . ) Но пока продаю .

Morgan

New member
За 600 хороший не купить. Купишь старый, с неизвестным пробегом, не у первого хозяина, и со всеми вытекающими последствиями.

Я месяц назад приобрёл ровно за 500 тыс. Пробег 138000. 2011года турбовый. Заменил все жидкости масла, сделал диагностику и теперь нарадоваться не могу

Сверху