Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня! Может подскажет кто, у турбового жука должен быть расход
Всем хорошего дня! Может подскажет кто, у турбового жука должен быть расход масла? Пробег 51 тыс. Год 2012. Лью масло ниссановское 5 w 30. Проехал после замены 6, 5 тыс км. Долил грамм 500. Меняю каждые 8 тыс пробега.
Допустимо... посмотрите масло во впуске, может гнать турбина если давайть пинка постоянно... плюс зима, не эффективно работает квкг, как итог тоже. Поджирает. А долили масло почему? Бк предупредил?
спасибо! По трассе чудиков удевил на бмв и рва 4. Потом домой приехал и часа через два когда завел, бк написал oil low. Проверил щуп. Почти нижний уровень. Масло темное. Вот подумываю поменять масло. Теперь не знаю, также лить ниссановское масло или что нибудь другое залить.
по инструкции ничем. И там, и тут одинаковые допуски: SL или SM. Но, народ, вижу всё же стремается в турбо лить SL, а покупает аж SN. Что же... наверно это правильно...
незачто. Вот как я делаю . Захожу на офф сайт мотюля выбираю где купить и у меня на карте отмечены все официальные продавцы масла. Выбираю где удобно прошу подобрать по дорускам
У меня motul x-clean 8100 c3 5w40 5 литров цена вопроса около 3650 вместе с заменой.
http://www.motul.com/ru/ru/resellers