Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здоровья)сегодня менял сайленты в передних рычагах, шаровые и стойки.пробег
Ну вот и я стала владелицей Жука . Ехала сегодня первый раз за рулём после автошколы, сама, одна. Есть небольшое ощущение, что жестковата подвеска или что-то в этом роде(училась на ASX, мягче ездила, как мне показалось...)
А почему бы ему не быть жёстким... Автомобиль В-класса с претензией на динамичную езду просто обязан быть жёстким.
ASX, конечно должен быть помягче - это С-класс, как Qashqai.
от размера шин зависит, чем больше высота протектора, тем машина мягче. К тому же жук дорогу собрано держит (объективно). Вот на то и выходит, хотя я такой проблемы не замечала вообще(
ну я бы сказала вообще что он жесткий) честно говоря езжу и не замечаю этого) хотя всё познается в сравнении, но в данном ценном сегменте (если по новым), то он очень даже
В салоне посмотрела на Жуков 2018, чёрный и голубой. Красавцы! Не понимаю, почему их кто-то считает чудными.. Остальные Ниссан меня не впечатлили даже, только Мурано шикарен!
поздравляю! У меня Джук тоже был первой машиной. Когда покупала в салоне, все удивлялись. Как так, надо ж было какую- нибудь тыс за 100-200 взять, чтобы не жалко было, если что)) Откатала благополучно Ни разу не пожалела, что купила Жучка.