Всем здоровья)сегодня менял сайленты в передних рычагах, шаровые и стойки.пробег

Ну вот и я стала владелицей Жука . Ехала сегодня первый раз за рулём после автошколы, сама, одна. Есть небольшое ощущение, что жестковата подвеска или что-то в этом роде(училась на ASX, мягче ездила, как мне показалось...)

QcVqDIKJu68.jpg

Grassmester

New member
Вам не покопалось, жена то же говорит что жесткая подвеска. Такое ощущение что все машины мягче кроме жука. Но по трассе нормально.

Всем здоровья)сегодня менял сайленты в передних рычагах, шаровые и стойки.пробег 113000км.артикулы может кому пригодятся.

830TQKyCJaI.jpg

А почему бы ему не быть жёстким... Автомобиль В-класса с претензией на динамичную езду просто обязан быть жёстким.
ASX, конечно должен быть помягче - это С-класс, как Qashqai.

от размера шин зависит, чем больше высота протектора, тем машина мягче. К тому же жук дорогу собрано держит (объективно). Вот на то и выходит, хотя я такой проблемы не замечала вообще(

Neos

New member
ну я бы сказала вообще что он жесткий) честно говоря езжу и не замечаю этого) хотя всё познается в сравнении, но в данном ценном сегменте (если по новым), то он очень даже

Inozemtseva

New member
буквально неделю назад был гололед.за летней поеду на днях в магазин)

В салоне посмотрела на Жуков 2018, чёрный и голубой. Красавцы! Не понимаю, почему их кто-то считает чудными.. Остальные Ниссан меня не впечатлили даже, только Мурано шикарен!

Вл Ад

New member
поздравляю! У меня Джук тоже был первой машиной. Когда покупала в салоне, все удивлялись. Как так, надо ж было какую- нибудь тыс за 100-200 взять, чтобы не жалко было, если что:))) Откатала благополучно Ни разу не пожалела, что купила Жучка.

Сверху