Всем здоровья)сегодня менял сайленты в передних рычагах, шаровые и стойки.пробег

Поздравляю!!! Кстати тоже недавно пересел на Жучка) На счет жесткости, да жесткая но прочная. До это были две камри sxv20 и acv30 одна была 2.2 и 3.0 оба на автомате, да мягко, да приятно но ходовую менять я устал ставишь даже качественный оригинал его разбивает... после этого присматривался к мурано 3.5 на автомате, не понравился слишком уж прожорлив) решил по искать другие варианты друг удачно нашел через знакомого жука) по хорошей цене состояние отличное 12 года на мех. Ни капли не жалею что пересел именно на него. Удобный, красивый, рулится хорошо, выделяется из потока) мне например больше нравится жесткая ходовка чем мягкая, потому что на дороге увереннее сидишь за рулем)

slik

New member
2013, первый раз куплен в Ниссан в феврале 2014го, обслуживался там же, пробег 33 тыс. Ездили 2 девушки, одна родила второго и побольше машину взяла, вторая поездила год и продала мне его тоже будучи глубоко беременной).

G_G

New member
сколько вышел?? Какой пробег? Поздравляю с машиной зимой хорошо ведёт себя на дороге.

Геворг

New member
33 тыс. 730. Вместе с зимними шипованными шинами нордиан (или похоже название)2017г. Не скидывали ни в какую, но я очень захотела именно эту машину. Мы провели полную диагностику в салоне и купили. У нас в области завышены цены на все авто, по сравнению с соседними регионами, это известный факт, почему- не знаю +

serrokko

New member
Софья, вам попался подозрительный Жук!!! Он положительно действует на демографическую составляющую!))))))

Сверху