Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасти!! У меня супруга в жуке замерзает, что делать не могу понять! Водяной насос давит, не давил бы грелся. На термостат грешить, закрыт, низ
Вот парадокс:
Нижний патрубок холодный- получается термостат рабочий.
Не греется - значит водяной насос работает.
Патрубки от печки одной температуры, но рука терпит, и еще потеют окна, не могу понять куда копать, у меня форд намного теплее
добрый день, посмотрите уровень антифриза, возможно пробка воздушная (или,крышка радиатора клинит воздух пускает), термостат также может от старости начать открываться не на заданных 80-ти, а раньше допустим на 60-70 градусах (потому нижний патрубок у вас холодный на прогреве) - лучше проверить после поездки. Раз в движении остывает мотор я бы все таки грешил на термостат, удачи Вам в ремонте, как победите проблему (скорее методом исключения) напишите нам
здрасти.
Да попробую поменять термостат, а пробки нет, я открывал крышку радиатора на холодную, антифриз вытекал с горловины.
Сам поехал когда на работу у меня на ходу температура упала, тоже грешу на термостат.