Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всему клубу ! Подскажите хороший сервис в мск или в Подольске щербинке по замене
Добрый день, меня зовут Николай. Предлагаю услуги по ремонту а.м ниссан и инфинити, а именно: т.о и ремонт любой сложности. О себе:образование МАМИ факультет кривошипно-шатунного механизма далее тренинги в nissan academy по текущее время.Начало карьеры в компании дженсер в её лучшие времена. Работа у официалов с 2009 по настоящее время. Я знаю о ниссанах всё ну или почти всё, с годами всё реже встречаю не знакомые мне неисправности. Люблю свою работу, являюсь фанатом этого бренда! Веду блог, если интерес есть могу кинуть ссылку. Работу знаю, за качество отвечаю, поэтому желающие отремонтировать свой а.м за копейку на скорую руку обращайтесь в другие автосервисы! Цены в разы дешевле чем у дилера, могу подсказать по поводу подбора запчастей, порекомендовать аналоги!