всех. На российском рынке появились новые вариаторы на Жуки от 130 тысяч до 200 тысяч рублей, я так понимаю китайские, кто ставил? Поделитесь

protext

New member
Приветствую всех. На российском рынке появились новые вариаторы на Жуки от 130 тысяч до 200 тысяч рублей, я так понимаю китайские, кто ставил? Поделитесь впечатлением. На днях рассказали как вариаторы в реале "перебирают" почти на всех сервисах я ужаснулся. Хочется узнать мнения от тех кто новые ставил.

1k6sRdFQjvT9xeNskfrB7vq2t_4lI-u9DkQUR08lAzQsnsO3Hc6srtOrM1fzdJcJ3uPpwd13ifnFCo-_S2AuikyA.jpg

Jeremy11

New member
вероятно потому что дешево чтобы просто ехало и без какого либо ресурса

Astarta50

New member
ну как 230-300 это вроде и не особо дёшево у нас в городе стоит перебрать на новых запчастях в старом картере ( корпусе)

мне вот и интересно, что именно ужаснуло? Если стоимость, то не интересно. Но тут человек пишет как в реале. Я вполне понимаю что это такое и что необходимо при ремонте. Вполне можно оценивать некоторые ремонты как бестолковые, но есть и вполне приличные спецы. Вроде))))

p00w

New member
Вероятно это как китайские моторы на хендаи и им подобные.
Для любителей халявы.
Ну не бывает хорошее бесплатно :)

SNAY

New member
Да нафиг они нужны? За те же деньги поставил RE4 автомат и забыл

ЕленаЛ

New member
у меня сначала стояла 4 форсунки, потом прошили на 8 форсунок механика ( чтоб не ругалась). Машина еще лучше ехать стала

nixxx

New member
конечно! У меня при слове вариатор глаз дергается! У меня ни одной тачки не было, чтоб на 54,5 тыс пробега коробка адью сделала

kdx

New member
Во Владивостоке цена на перебранный вариатор 160 тысяч,такая же цена будет и на тот случай,если вы свой отправите им на ремонт.Эта цена под ключ,с новым маслом,фильтрами и т.д.Разница лишь во времени ожидания.Перебранный они вам сразу отправят,а ваш прийдется подождать 2-3 дня.Отзывы хорошие о сервисе,занимаются именно вариаторами.Гарантию год дают,вроде бы.Так что,я бы лучше рассмотрел на вашем месте вариант заказать с Владивостока вариатор.Доставка не думаю,что будет глобально дорогостоящая.

SPEC1AL1ST

New member
Если по городу до работы и обратно ставь автомат и не парсься > Супруга уже 6 лет ездит и норм

Сверху