выбор цвета

domolink

New member
черный и белый красивые цвета, только мыть их надо чутьли ни каждый день, я себе серебристый купил месяц езжу а он как новый.

STRATUM

New member
я смотрел в салоне на черного жука, на переливе все пятна и отпечатки рук все было видно,

У меня белый. Но. Если Вы покупаете машину только для себя и предпочитаете брутальный стиль, то только черный. Иначе будет создаваться ощущение что машину взяли покататься у своей супруги/подруги.

Ха-ха. Только сейчас обратила внимание что Вы девушка. Это усложняет задачу )))) Хотя.... я поимела наглости зайти на вашу страницу и из увиденного у меня сложилось ощущение что все-таки черный. Но это очень поверхностный взгляд.

Белый перламутр. Однозначно. Сама такой только забрала, а сначала черный заказала, и все мучалась. Теперь не жалею. Хороший цвет.

serrokko

New member
Сам взял белый .. черный смотрица както меньше) визуально а белый както богаче))

все цвета красивые, но я хотела только чёрный. с хромпакетом, ммммм... белый жемчужный красивый, а просто белый мне кажется каким-то пластиковым, что-ли...

shizhnyak

New member
что делать - жду джкуа в декабре- январе 773000руб, сегодня предложили раф4 механика 2литра сигнализация парктроник, чисто -черный 2011 год пробег перегона из москвы до казани за 850000руб ( продавец достигает такую скидку - 100000 путем возврата ндс ) теперь задумался какую машину брать джук или раф

Сверху