выручайте Мой жук протекает. Стала замечать, что заднее сиденье мокрое. Сняли сиденье и там после дождя -лужи. И под запаской тоже вода. Кто

Anna-shug

New member
Ребята, выручайте
Мой жук протекает.
Стала замечать, что заднее сиденье мокрое.
Сняли сиденье и там после дождя -лужи.
И под запаской тоже вода.

Кто сталкивался ?
Как она затекает ?

xDSL

New member
Первым делом проверьте под запаской все ли технические отверстия закрыты нужными заглушками. Если всё будет в порядке, то супер, если нет, то один человек залазит в багажник, желательно с фонариком, другой мойкой высокого давления, начинает проливать заднюю дверь, подкрылки задние и прочее, и тот что внутри светит фонариком и ищет неисправность, течь.

Здравствуйте. Вода попадает в запасное колесо через резиновые гофры с проводкой которые идут в дверь багажника. Замажьте их силиконом и все пройдёт. Мазать надо со стороны кузова

promodeeer

New member
замазали и все равно, все в воде

yDBRQjwc97V58UpLaxFF-53QuTaqkNnW2DeyQmBF200_RWmJ67c_E4FM-euhipy98fD_Iw15a_6PsSGxJs1HiakN.jpg

zender_pavel

New member
Возможно с заднего стекла, у меня так было на другой машине, переклеила и все прошло

limboos

New member
На бампере есть маленькие болтики с резиновая шайбай, поменяйте все будет ок

locma

New member
Тоже столкнулся с такой проблемой, перепробовал всё: замазывал гофру, клипсы фонаря, но не помогло и в итоге была трещина под фонарем с водительской стороны, замазал ее и проблема исчезла

kY7dQx2PCDweqG95BVOqxDfHsBoxZOqtiZ8k60FUdYn80Zk0wnaCUsh7WV7MjReloXXlh7lD4CFDlRH34v2TizuQ.jpg

ayushkin

New member
У меня трещина на водостоке была и вода через нее в салон текла под заднее сидение и вся левая сторона до водительского натекла. Замазал ее и все прошло

6YjP6el-UuGf7grsb0EGB2gLPgqW0gzA-JoFGXdBKXQVXF9--6rc0i-hYdm6tnEuTQtsd3pVVxQdKT3_gfnw7SAh.jpg

Сверху