хочу приобрести ниссан жук 190 сильную версию. В чем отличии рейстайл и дорестайл если не лень обьясните, разница в цене не существенная. И

Добрый день хочу приобрести ниссан жук 190 сильную версию. В чем отличии рейстайл и дорестайл если не лень обьясните, разница в цене не существенная.

И скажите на что обратить внимание при осмотре. Имею ввиду какие то возрастные моменты спасибо

Pionner

New member
Надо брать рестайл.
Свет с линзами, ДХО красивые, подсветка всех приборов/магнитолы современнее, вообще живее внешний вид.

Keuf

New member
на дорестайле либо с красным экраном, который выгорает, либо старенький Clarion, либо первый вариант Nissan-Connect с мутным экраном. Правда обычно у Ниссана магнитолы меняются не с рестайлом, а чуть раньше или чуть позже, но, для простоты принято считать, что с рестайлом.

B.I.M.

New member
да, конечно. Но, я не понимаю, какая там коробка. Классическую JF011E уже к тому времени не выпускали... возможно новый XTronic JF016E, а может и нет... не знаю.

По внутрянке тоже самое, оптика лучше на рестайле, но для меня в нем есть 1 маленький, но очень значительный минус в дизайне - круглые задние катафоты, это портит все его плюсы как по мне. А вообще дорест с хорошими лампами не уступает ресту.

Spartakus

New member
Как по мне из плюсов реста - задние фонари и ДХО.
Из минусов - родные линзы, они маленькие и скорее всего уже выгоревшие. В остальном разницы нет.

seregamaster

New member
расход меньше, чем у Кашкая 2.0 - больше ничего не могу сказать. От водителя зависит.

DeVoid

New member
Главное это полный привод. Глушитель должен быть поперек кузова

vladimir-xxx

New member
не быть в постоянном буксе
при отключении полного привода ездить весело конечно, но на любителя

это как небо и земля. Гораздо лучше ускоряется, чтобы встраиваться в поток, и в поворотах корма подруливает. У жука волшебный полный привод, как у много миллионного GT-R. Жук на полном приводе лучшая машина с мотором 1,6.

у меня передний 190,нигде не буксую, нигде не застрею довольно резвая машина, грязь сугробы только так прёт, не смотря на то, что у меня убитая резина.))) Плюс механика!

Сверху