Хруст торпеды на морозе

Тутта

New member
В мороз Каждый раз садясь в машину проезжая любые неровности дороги ужасно хрустит торпеда. кто сталкивался с такой проблемой и что делать?

shizhnyak

New member
Ничего не делай, это стеуло по резинке гуляет, наступит лето и все пройдет

Да все они иномарки практически скрепят на морозе... Чего Вы паритесь??? Я недавно ехал на такси в Honda FR-V, дак у него все скрипит, и в области стекла лобового, и торпедо и панель и прочее... У меня тоже панель скрепит, когда со стоянки выезжаю, через час езды все сверчки спать ложатся. )))

А вот скрип передней понели тут я просто загребся скрепит глянец причина жк экран закреплен отдельно к кузову вот он скотина жк и основная панель коробит этот глянец... Немного решил проблему верхнюю часть панельки где индикатор подушки выдвинул вперед а нижний экран забрал и проклеил тоже гибкой каждую кнопку... Итог крехтит ео не так напряжено... А общий соленый хруст убрал обычным способом... Давление на все колеса 2 атмосферы чуть хават но зато мягко и будет вам счастье... Моему деду 1, 5 года пробег 40 000 км

И проклеить сам глянец с воздуханами обязательно битопластом предварительно их надо снять ... Снимается все оч легко....

Сверху