Загорается красная лампочка индикатор мотора!

ak.cologne

New member
Добрый день,

жук дизель 1,5л годовалый. с недавнего времени загорелась КРАСНАЯ (не оранжевая) лампачка мотора. приехал к ниссановскому партнёру DIRKES что в Кёльне. сказали партикель фильтр, потушили лампочку, сказали прогнать авто и фильтр сам регенерируется. через пару дней тоже самое. отдал машину снова. во второй раз сказали что это нижний воздушный шланг ведущий от турбины к мотору даже помохали мне им перед носом со словами что в нём трещина от седа и вся беда. честно говоря я в машинной механике полный ноль и смотрел на них как на гуманойдов. через пару дней тоже самое. в третий раз сказали "неужели это всё таки партикель фильтр, будем его менять". отдал-забрал и снова! на этот же раз сказали что это воздушный шлант "турбина-мотор" но уже тот что с верху. отдал - забрал вчера 28.11.14 утром. и вот оно ! вуаля сука! вечером того же дня снова загорелась. меня раздерает от счастья что ХОТЬ ЧТО ТО ОДНО работает и выполняет свою работу так как нужно эта самая ё.ная маленькая с.ка красная лампачка!!!....... в моей голове бытуют мысли- либо эти чудо работники не имеют полнейшего представления что не могут выявить и исправить проблему либо так как авто гарантийная то просто кассирут с ниссана деньгу на постоянные ремонты.

посоветуйте как быть... начал задумываться поменять жука но потеряю деньги. как быть.

Сверху