Заявлен ли реальный расход топлива?

Здравствуйте. Кто уже ездит на полном приводе, правда ли что реальный расход топлива чуть ли не в полтора раза больше заявленного?

Roman Albahtov

New member
Якобы независимый тест-драйв дал такие результаты. Я сама этот тест-драйв не видела, пыталась найти в интернете, но тоже безрезультатно. Остается надеется что это дезинформация или результат на той самой пресловутой обкатке нового авто

Armen Danielyan

New member
Спасибо. А то жду полный привод и уже начала расстраиваться и сомневаться в верном выборе.

Custo

New member
Передний привод. Обкатка. На выходных ездил за город. 20% по городу, 80% по трассе. 200км дистанция.Средний расход = 8.1 л/100. Вполне нормальный расход на период обкатки.

Да. учитывая что сейчас на моей Корсе расход в городе 10, 7л/100, я готова и к 13 для Жука (полный привод) если будет меньше, буду только счастлива)

A-l-e-X

New member
у меня период обкатки, езжу по городу, кушает порядка 16 л/100, после моей корсы и ее расхода 7/100 это очень много, надеюсь что после обкатки будет расход поменьше

Lera Moskaljova

New member
Проверенно на практике.... В Карелии не было бензина... Полноприводный вариатор после обкатки, по трассе, с отключенным полным приводом, плавный разгон и торможение, 90 км/ч - 1, 5 л на 25 км.

Paco

New member
Она не была, она есть, пока не решаюсь ее продать. Типтроник 1.2 л

у меня ниже 9.7л не получается на механике не гоняя совсем( пробег 700км. мноовато против заявлинех 6.7

Rastov

New member
Пробег 1300 км. Расход: 9, 4 литра, был 9, 0 до 800 км, потом 9, 3 литра, теперь 9, 4.

Сверху