Заменила Лобовое стекло на AGK,дали гарантию на год на установку и на стекло,+на стекло расширенная гарантия. Через полгода стекло по непонятным

Анжелика

New member
Здравствуйте! Заменила Лобовое стекло на AGK,дали гарантию на год на установку и на стекло,+на стекло расширенная гарантия. Через полгода стекло по непонятным причинам треснуло(трещина пошла от края стекла которое было пол резинкой),признали браком. Сейчас бесплатно буду устанавливать новое стекло,какую гарантию мне должны дать на новое стекло и на сколько?

uPBuZWv26NI9CQzyC4-Eg8r8Zf9zBdIogQOfu8LdEzU-JOfakxAXMsI3lXyfn8UDpgbg0WfeoXWd_qOFKPY-tQiB.jpg

shawlow

New member
Все зависит от условий гарантии.
Либо до окончания первичного гарантийного срока, либо по новому сроку.

rf_nz

New member
в гарантийном талоне полюбому должны быть прописаны все условия, на то он и гарантийный талон

CL600

New member
там 3 небольших бумажки,кажется не написано. Ну если не написано значит руководствуются федеральым законом,правильно?Буду читать

koliostro

New member
у нас был случай когда нам по гарантии заменили робот пылесос, и гарантийный срок на него дали новый

chery

New member
Вообще по новому должен год пойти с даты установки, ведь вы ставите новое стекло

ya.ne.ya

New member
У меня точь-в-точь также лопнуло и с этой же стороны.. и тоже меняное..

Flowersea

New member
на новую вещь распрастраняеться новая полная гарантия. если у вас что то выйдет из строя за неделю до конца гарантии, то на новую вещь только неделя что ли останеться от старой. если договор противоречит федеральному закону, то он являеться не действительным.

Сверху