Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил такую вещь, расход топлива на сто км, показывает не как у всех с ноля, а
Заметил такую вещь, расход топлива на сто км, показывает не как у всех с ноля, а горит 30 и от этого значения уменьшается, а на стоянке опять 30 показывает.
если машина стоит, то комп уже показывает расход литров в час..Но у нас такое не показывает. Например на моей другой машине 3.0 дизель показывает расход 0, 6 литра в час..Так что расход на холостых мизерный.
Не важно дизель или бензин. Нет разницы. Важен тип БК. Вадим очень не внятно вопрос задал. Совершенно не понятно в каком режиме БК и что там у него горит. Хоть бы фотку дал. Надо учится пользоваться БК.
мгновенные расход топлива, когда машина заведена и стоит мгновенный расход должен показывать на бортовом компьютере нули, раньше так и было, а сейчас не нули на холостом ходу а 30 и от этой цифры показывается расход в меньшую сторону
Да когда стоит бесконечно большой а как начинает ехать убавляется, все тоже самое только не с самого малого в верх, а с самого большого вниз убавляется
это я знаю сто это расход в секунду, вопрос в другом обычно расход в секунду идет с нулю и в вер по нарастающей, а у меня наоборот от 30 и в низ, когда машина стоит мгновенный расход показывает ноль на табло верно, а у меня показывает 30.
Вадим, когда машина стоит расход не ноль, а бесконечность, ибо делятся литры на нулевое расстояние. Изображать бесконечность на экране не стали и изобразили условно 30. Чем больше скорость, тем меньше расход (для малых скоростей) и число обязано уменьшаться.
Возможно, у Вас сперва был выбран режим показа расхода "по-английский". У них не объём на расстояние, а расстояние на единицу объёма. Тогда действительно этот показатель с увеличением скорости растёт от нуля. Не на всех б/к есть переключатель режимов отображения, поэтому здесь не все Вашу проблему поняли.