Засвистела помпа, кто уже менял, артикул оригинала или достойного аналога. Жук 2011, 1.6, механика. Спасибо

seregamaster

New member
Доброго времени суток! Засвистела помпа, подскажите, кто уже менял, артикул оригинала или достойного аналога. Жук 2011, 1.6, механика. Спасибо!

PR-OFF

New member
на 150 т. начала потихоньку свистеть периодически, сейчас 160 т., теперь свистит на прогреве всегда. Думала ремень, но он в норме.

Tag

New member
все остальное посмотрели, больше свистеть нечему думали ремень или ролик, нет, не они.

BPays

New member
Я оригинал в прошлом году брала за 8500, потому что испанская какая то по вин коду пробивалась, но по факту она не подошла

zonner

New member
мне её ещё поставили, за работу взяли, потом ставили оригинал, тоже взяли и обратно помпу не приняли, надо было изначально брать оригинал, другая валяется в гараже

kosh

New member
у меня так с бензонасосом было, разъём не подошёл на оригинале, сидела ревела в сервисе. Парни сказали: не реви, сейчас придумаем и перепоял электрик разъём и встал как родной

UK-dima

New member
Опыт показывает либо оригу брать либо HEPU (в LЕCАR можно поискать) Я доволен, шумов нет и течей естесна тоже :))

OpeL

New member
я и хочу оригу, но не знаю какой артикул на экзисте несколько вариантов выдаёт, боюсь ошибиться

alexandergagin

New member
ага, там их несколько. Я если сомневаюсь всегда уточняю у ребят в LЕCАR, напиши им или напрямую спроси, они тебе сразу скажут

Сверху