Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотела я Ниссан поменять на Омоду. В трейд ин машину оценивают в миллион со словами: она никому не нужна. Решила продавать сама: 1.4 Буквально
Я даже и не думаю о китайских гирляндах. Все они хрень одноразовая. Ни запчастей, ни нормального обслуживания. Такое ощущение, что мы испытательный полигон для китаицыв
Двигатель какой? Год?? Полный привод? Камеры 360? Сколько было хозяев? Пробег какой? Вот от этого и танцуйте, если уверены свое машине можно и за 2 поставить
Пол года назад взяла жука, 2013 года 1.6 вариатор одна хозяйка 122000 пробег за 1, тоже засматривалась на омоду в кредит. Манил дизайн…Долго присматривалась, за это время трое знакомых взяли и у всех в первые же пол года какие то проблемы с омодой особенно с электрикой. Не жалею ни капли, понимаю, что рано или поздно нужно будет делать вариатор, но склоняюсь потом поставить автомат. По мне лучше японец с пробегом, чем красивая картинка китайца.
Китаец при нынешних реалиях точно не вариант. Непонятная гарантия, не понятный сервис, Нет каталогов на запчасти, машины «бумажные» любой бренд как кот в мешке.
Мой жук один из первых, появившихся в Москве. Механика! Потому-то автомат было ждать пол года, а мне его подарили на юбилей.
В итоге ему 13 лет ! Пробег более 200 т. км. Я на нём и в Крым ездила много раз, и ЦФО все города объездила. И до сих пор на нём и очень рада. Жук - самый мой надежный помощник.