Жук 190 л с на механике пробег 15000 на холостых немного прыгают обороты вверх

Жук 190 л с на механике пробег 15000 на холостых немного прыгают обороты вверх вниз, это нормально?менеджер ответил это нормально для турбо движков

Hermann

New member
возможно. Было такое дело на прошлой машине. Мыли дросельный узел и заслонку, меняли электропривод заслонки, был закисший. Всё прошло как с белых яблонь дым.

Может ещё от низкооктанового бензина. Все технари говорят что на современных авто, особенно с прямым впрыском, двигатели создавались для высокооктанового 98-го бензина. А то что пишут что не ниже 95-го использовать это ухищрения производителей, иначе их машины не будут конкурентноспособны на нашем рынке. А то что народ 92-й льёт, так это беда вообще. У меня в баке только 98-й.

У меня было так! После ТО у ОД!!!!! они там со свечами напортачили что то!!! пришлось к ни ехать, , , , , исправили, и все стало хорошо!

Анечка

New member
Яна, вы следующий раз поконкретней узнавайте у механиков что у вас было и вашим ответам цены не будет. Потому что как правило интересует конкретика.

BS_Zor

New member
у меня на холостых гуляют обороты со дня покупки, механника 117 лс, считаю, что это нормально.

Сверху