Жуководики здраствуйте. при повороте руля скрипит. Ездила в салон сказали что

IZa

New member
Жуководики здраствуйте. Подскажите пожалуйста при повороте руля скрипит. Ездила в салон сказали что это попал песочек. Смазали. Через два дня опять скрип при повороте руля. У кого нибудь такое было. Может это что то с гидроустлителем руля Спасибо. Ну очень неприятно когда этот скрип.

ISpy

New member
У меня скрипело, потом само перестало, ничего не смазывали. Это резинка рулевого вала скрипит

У меня также было...ОД смазали там что-то под рулем и поехала..потом опять при повороте хрустит...((((

Тоже самое было, сейчас вроде перестало, ну иногда редко бывает раз от разу, часто задаваемый вопрос :) видимо это одна из болячек джука.

Вы знаете, а я поменял штатную магнитолу установил усилитель поставил САБ в багажник, и теперь у меня в Жуке вапще ни чего не гремит не скрепит а просто получаю удовольствие от прекрасной музыки!

Звонила ОД в салон сказали надо еще раз приехать. Посмотрят. А вообще говорят это болезнь джуков. Неприятно.

у меня тоже самое было:( Сказали это болячка жуков, дело в пыльнике, смазали его. На следующий день тоже самое, приехала к дилеру, опять смазали, прошло уже 2 недели, больше не скрипит)))

Сверху