Жуководы, Кто сталкивался после смены аккумулятора? Я не первый владелец, поэтому в сервисной книжке наклейки нет, ни в бардачке, ни в каком другом

webman

New member
Жуководы, доброго дня! Кто сталкивался после смены аккумулятора? Я не первый владелец, поэтому в сервисной книжке наклейки нет, ни в бардачке, ни в каком другом месте. В поисковике выпадают Пети, Васи, готовые за определенную сумму помочь, к дилерам тоже не особо рекомендуют обращаться, хелп)

XvzNY7bQ7W-tGB4YnueBs_B0b6-XaxLd29ex4epfhiGqPLrgZpFsg-htaOXiw9sAQItQSlgeXMuXxDYDAF_U7RhU.jpg

Rinata

New member
Должна быть бирка с номером. Если её нет, то придётся искать того, кто взломает...

R1WwT225C9z26_m13f3rlJl4ZWSsZ35r4F2NAr7-52RqVbWGq6dwRK19qRQ3JmpDDTlegOlA7MlLUzQabQyfMYRO.jpg

livemouse

New member
А лучше магнитолу полностью поменять Эти уже сильно устарели за 10 лет

ereser

New member
в какую стоимость сейчас не подскажите и где приобрести?

https://www.ozon.ru/product/magnitola-teyes-nissan-juke-cc3-6-128gb-android-10-8-yadernyy-protsessor-qled-ekran-dsp-4g-648454343/?asb=xdVwu7rW6WcZhvSKpKcvrc%252B78wXDw7jvFMtLk%252BdYLNo%253D&asb2=oxbajKIZEL-CxiaziXvek6W3cf4pPIO5EVDf0BuF2M_9mLoQNmjERRSRoBzLBvxe&avtc=1&avte=4&avts=1706359566&keywords=teyes+cc3+6%2F128+JUKE

В идеале типа такой, чтобы быстро работала

взяли по акции на 128 гб за 17 тысяч -пока пару месяцев без нареканий Смотри, что есть на AliExpress! Junsun V1 AI Голосовое CarPlay Автомагнитола Магнитола Мультимедиа автомобиля для Nissan Juke YF15 2010 2011 2012 2013 2014 Android auto 4G GPS трекер навигатор 2 DIN 2 дин андройд Аудио Автомагнитолы за 8 569 - уже со скидкой -40%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=Fj1cOvD

Vitla

New member
К Петям, Васям. Всяко дешевле, чем к дилеру. Два года назад тоже пользовался услугами Петь, Вась. всё работает, помогают, дают пин код (не забудь записать) а то опять обращаться придется

amobiler

New member
я обращался к диллеру, причем я 3 владелец и покупал 9 летнюю машину. И мне прям по тел сказали код. Видимо зависит от официала. И я уже в сервисной сам его накалякал

У всех он разный, мы не поможем вам, к сожалению если у вас нет то только к дилерам они по вашему вин номеру узнают код и вы впишите в сервисную книжку

promodeeer

New member
В книжке и нет наклейки, там на какой то страничке есть поле для кода, и там он вписан. Я вот зная что код есть обычно по 3 раза книжку перелистываю пока его нахожу

Annette

New member
Тоже самое было пин кода в машине не оказалось. Пришлось к Васе обращается через авито в октябре стоило 800 р.

Еще посмотри на козырьке иногда код пишут..если нет,то придется обращаться к "пете,васе"
А так это карточка в документах, с номером

mstar

New member
Эти коды и для рестайлинга тоже шли? Я покупала рестайлинг и не было кода, акум снимали и не скидывалось ничего

А уже почти никто не сможет помочь. Потому что всем дилерам, которых кстати уже нету, закрыли доступ на портал на котором этот код можно узнать. Поэтому только люди у которых есть доступ на портал через иностранные логины. Или какие нибудь хакеры с калькуляторами...

Сверху