Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жуководы. У меня такой вопрос. Запустил машину прогревать двигатель, поставил на
Привет всем жуководы. У меня такой вопрос. Запустил машину прогревать двигатель, поставил на расход 100км показывает 8.4 через несколько минут показывает 8.5 что такое это норма????
как так? Увеличивается цифра? Это зависит от того за какое расстояние измеряешь, т.е. как давно счётчик сбрасывал. Если недавно, то увеличиваться должна сильно.
Тут очень простая арифметика: количество литров делится на пройденное расстояние и умножается на 100 - всё элементарно просто. Если не едешь, а топливо жгёшь - конечно расход будет расти.
лил 92-й, все нормально, но мощность немного падает и расход увеличивается немного, ну так можно ездить, люди по несколько лет ездят уже. Я перестал, прочитал что даже при наличии корректировки в ЭБУ на октановое число, все равно происходит микродетонация, в долгосрочной перспективе более ранний износ мотора